Авторазборка европейских грузовиков и самосвалов – выгодная услуга

Разбор грузовиков – услуга, предоставляющая возможность сэкономить на покупке запчастей. Ей часто пользуются предприниматели, работающие в транспортной сфере. Они приобретают запчасти, бывшие в использовании, причем делают это регулярно.

Грузовой авторазбор – это совокупность работ, которые заключаются в переработке грузовых автомобилей. Грузовые авто подбираются в аварийном либо другом состоянии. Однако в любом случае они уже непригодны для транспортировки грузов, товаров.

Автотехника выкупается определенным предприятием, далее идет разбор грузовиков, авторазборка тягачей и т.д. После запасные части отсортировываются на брак и на рабочие детали. Некондиционные элементы тоже проходят тестирование, как и хорошие запчасти. Они по возможности будут восстановлены. Запасные части много раз проверяются и тестируются, только потом они поступают в продажу.

Авторазбор габаритной техники и авторазборка самосвалов позволяют приобрести рабочие в хорошем состоянии запчасти по очень низкой стоимости. На детали, узлы и агрегаты предоставляется гарантия. Сегодня приоритетной задачей для многих компаний, занимающихся разборкой грузовых авто, является выкуп грузовиков и самосвалов, которые использовались именно странах ЕС.

Европейские автомобили эксплуатируются аккуратно, у их запчастей небольшая степень износа. Поэтому чаще проводится разборка DAF или разборка SCANIA, чем авторазбор отечественной грузовой техники.

Сейчас можно по заниженной стоимости выгодно приобрести проверенные или отремонтированные детали грузовиков из стран ЕС. Европейская автотехника – синоним качества. Даже если авто пришло в негодность, его детали часто находятся в прекрасном состоянии.

Например, разборка SCANIA происходит достаточно часто. На детали машины наблюдается постоянный спрос. Эта техника надежная. Каждая ее запасная часть способна работать годами без ремонта. Не менее популярна услуга разборки VOLVO. Эта машина – одна из лидеров по объемам продаж в мире. Так как на детали дается гарантия, покупатели охотно приобретают такую продукцию. Даже бывшие в использовании европейские запчасти покупать приоритетнее, чем новые отечественные. Именно поэтому не снижается спрос на разборку RENAULT или разборку MERSEDES. Какие бы ни понадобились детали от грузовой техники или от самосвалов б/у, найти их не составит труда. Нужно только зайти на сайт специализированной компании и изучить каталог. Независимо от того, требуется разборка IVECO или другого популярного транспорта, обычно все популярные запасные части есть в наличии.

Современная разборка грузовой техники, самосвалов – выгодная в настоящее время услуга. За счет нее можно существенно сэкономить на ремонте. Оригинальные запчасти от дилера не являются доступными по цене. Детали с авторазборки помогают минимизировать траты примерно на 30%. Это при учете того, что фактический запас работоспособности б/у запчастей не менее 2/3 по сравнению с новыми изделиями.

Интересное на сайте

Комментарии закрыты.

Статьи
Интересные статьи
423476dc челси
Мебель белгород на сайте mebel31.com.
Свежие записи
Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах