Светодиодные светильники «TM KIMAS»

Светодиодное освещение – это повседневная реальность пришедшая в каждый дом. Светодиодные лампы способны не только экономно осветить пространство, но и сохранить планету живой. Технология производства светодиодов признана одной из прогрессивных отраслей в общемировом масштабе.

Подтверждением этому является ряд причин:

Экологичность;
Компактность;
Высокая энергоэффективность;
Длительный многочасовой ресурс выработки;
Огромный потенциал развития молодой технологии и т.д.

Использование светодиодов в больших мегаполисах и провинциальных городах, в жилых домах и офисах, на промышленных объектах и складах – благотворно сказалось на эффекте снижения нагрузки на бюджет, было замечено и по достоинству оценено во всём мире. Популярность светодиодных светильников очевидна, они с успехом заменили традиционные лампы накаливания, по достоинствам превзошли люминесцентные газоразрядные источники света.

Компания «TM KIMAS» внимательно следит за активным развитием рынка светодиодов. Обладая техническим потенциалом, богатым опытом и необходимой информацией, получаемой от крупных отраслевых производителей светодиодов, специалисты «TM KIMAS» регулярно проводят тестирование представленных на рынке моделей светильников, на предмет более выгодного использования светодиодов и создания полноценных каталогов продукции, отличительной особенностью которых будут выступать высокие технические характеристики.

Светодиодные светильники «TM KIMAS»
Стабильное совершенствование светодиодных технологий направлено на снижение энергопотребления и сокращение сроков окупаемости в момент использования светодиодных светильников в качестве замены традиционных источников освещения. Компания «TM KIMAS» специализируется на производстве светодиодного освещения, успешно реализуемого не только на территории страны, но и за её пределами.

Светодиодные светильники «TM KIMAS» — это революционный продукт, при создании которого использовались высококачественные материалы, подходящие как для домашнего, так и коммерческого применения. У светодиодных ламп нет вредного для глаза мерцания, по яркости и времени такие источники света будут отличаться равномерным излучением.

Производство светодиодных светильников отличается изобретательностью и гибкостью. Компания «TM KIMAS» уже много лет специализируется на производстве и поставке высококачественной продукции. Стабильно расширяющийся ассортимент компании удовлетворяет потребности многих отраслей. Помимо светодиодных ламповых элементов тут также предлагают светодиодные прожекторы, светильники уличного и офисного назначения. Это современная альтернатива классическим вариантам освещения, позволяющая экономить расход электроэнергии и одновременно выполняющая декоративную функцию.

Современные светодиодные светильники уличного освещения могут быть точечными, монохромными и многоцветными. Идеальная форма светодиодных офисных светильников позволяет устанавливать их в углубленные проемы, встраивать в подвесные потолки, подвешивать и монтировать к потолочным перекрытиям. Благодаря оригинальному дизайну светильников, излучаемый свет будет обеспечивать сбалансированное освещение без ярких проблесков и бликов, что особенно важно для здоровья глаз.

Мощность светодиодных светильников способна составить достойную конкуренцию крупным источникам освещения (люстрам, фонарям и т.д.). Продукция «TM KIMAS» сопровождается подробным описанием технических параметров, необходимых для проведения результатов расчета светодиодных светильников, требуемых для освещения фасадов домов, биллбордов, офисных помещений, архитектурных деталей и т.д. Светодиодным источникам света при необходимости можно задать разную ширину угла свечения (к примеру, 120° против 360° у ламп традиционного накаливания), а также любую кривую силы света (КСС).

Интересное на сайте

Комментарии закрыты.

Статьи
Интересные статьи
423476dc
Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах