Капельная кофеварка. Кофеварка эспрессо Zelmer 13Z013

Признаюсь вам, что, как мне кажется, кофеварки капельного вида занимают одну из низших ступеней в числе приборов для приготовления кофе. Они считаются наиболее дешевыми и, по всей вероятности, таким образом наиболее популярными кофеварками для дома.

Приготовление кофе там случается фильтрационным методом, другими словами вода, налитая в колбу, доходит до температуры температуры 87-95 градусов и капает на молотый кофе  

Лучший вариант для дома — Кофеварка эспрессо Zelmer 13Z013, приобрести ее вы можете по ссылке www.condition.com.ua/kofevarka-jespresso-zelmer-13z013-7837/ . Признаюсь вам, что, как мне кажется, кофеварки капельного вида занимают одну из низших ступеней в числе приборов для приготовления кофе. Они считаются наиболее дешевыми и, по всей вероятности, таким образом наиболее популярными кофеварками для дома.

Приготовление кофе там случается фильтрационным методом, другими словами вода, налитая в колбу, доходит до температуры температуры 87-95 градусов и капает на молотый кофе , который расположен в сеточке под ней. Дальше вода, прошедшая через кофе, попадает в кофейник и тут процесс заканчивается. Подготовка единственной чашки напитка занимает пару минут, а некоторого количества порций — в существенной степени дольше, так как вода проходит через кофе достаточно не торопясь (по каплям), но это все равно не дает возможность собрать из кофе те вещества, которые он может отдать. По этой причине я не являюсь фанатом кофеварок капельного вида.

Но все же, в случае если вам захотелось купить такую кофеварку, проясните сперва такие моменты:
сила кофеварки. Таким же образом как и с гейзерными кофеварками, сила тут, зачастую, во многом зависит от объема. Но существует у капельных кофеварок одна тонкость. Чем меньше сила прибора, тем дольше по времени готовится напиток и тем крепче он будет. Другими словами, если вы любите крепкий кофе, то выбирайте кофеварку с небольшой мощностью (где-то около 750-800 вт), по-другому вы будете вынуждены наслаждаться темной, немного пахнущей кофе жидкостью.
Противокапельная система. Эта опция конечно-же обязана быть в выбранной вами кофеварке. Идея ее , что кофеварка в автоматическом режиме перестанет работать, в случае если снять кофейник в период приготовления кофе, и опять начнет, когда кофейник будет возвращен на место. Таким образом у вас есть возможность налить себе чашечку кофе, не доходя до неминуемого завершения всего процесса.
Фильтры кофеварки. Конечно-же посмотрите, какой фильтр у кофеварки капельного вида. Они могут быть 3 видов: нейлоновые, «Золотые» и одноразовые бумажные. Наиболее распространенные — нейлоновые , которые рассчитаны на 60 завариваний. Но практически никто не из обладателей такого типа кофеварок с такой периодичностью меняет их, или же и вообще ни в коем случае не меняет. «Золотые» Фильтры состоят из того же нейлона, но покрытого слоем нитрида титана. Характеризуются они от первых немного огромным сроком службы и более достаточно высокой стоимостью. Одноразовые бумажные Фильтры считаются более экологично чистыми, но их нужно будет менять всегда при приготовлении кофе, а они, конечно, стоят денег.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах