С чего вам начать строительство своего дачного дома

Строительство   своей новой дачи — это  есть дело хлопотное и сложное. И так оно не же терпит спешки и суеты. И так до   того, как приступить строительство нужно кропотливо обмыслить, где конкретно вы будете в участке возводить   новейшую дачу, составить ее план, а да же же обусловиться с материалами, из которых же будет же строиться дом. 

Мало места в холодильнике — вы можете себе Купить холодильную камеру , сделать прямой заказ в производителя вы можете на http://dnstroy.com/.

Строительство   своей новой дачи — это  есть дело хлопотное и сложное. И так оно не же терпит спешки и суеты. И так до   того, как приступить строительство нужно кропотливо обмыслить, где конкретно вы будете в участке возводить   новейшую дачу, составить ее план, а да же же обусловиться с материалами, из которых же будет же строиться дом.

При выбирании места около дачу нужно управляться последующими факторами: достаточным расстоянием с других зданий в целях   пожарной  сохранности ; уровнем грунтовых вод; возможностью отвода   талых вод в весенний промежуток; существованием препятствий для проведение в дом коммуникаций.

Потом вам же стоит обусловиться какую технологию, вы изберите для постройки собственного   дачного домика и приступить же закупать подходящий для этого строительный материал.

Опосля, того как строительный материал куплен, вам нужно же будет перебежать к возведению фундамента вашей   новейшей дачи.

Более нередко для строительства дачных домов своими руками употребляют   ленточные фундаменты. И так они же бывают 5 типов: бутобетонные, бутовые, блочно-бетонные, кирпичные, кирпичные с   песочной подушечкой. И так более   крепким из их является бутобетонный ленточный основание.

Однако ежели вы собираетесь выстроить дачу в довольно сыром и низком месте, то тогда лучше же избрать столбчатый основание. И так бездна фундамента не обязана быть меньше уровня промерзающей земли в зимний промежуток года. И так основание должен же выситься над уровнем земли приблизительно в высоте с 30 до семидесяти сантиментов. И так эта доля фундамента же именуется цоколем. И так в цоколе проделайте несколько отверстий для   того, который бы же производилось вентиляция помещения. И так для утепления поверх цоколя же кладется пласты гидро- и термоизоляции.

Последующим шагом будет возведение стенок   дачного домика. И так это же будет самая   трудозатратная труд. И так вам сразу стоит же обусловиться какими же будут стенки: древесными, цельными либо каменными. И так древесные стенки почаще только же возводятся брусьев, каменные — из кирпича, а цельные — при помощи опалубки, которая снутри же заполняется разными смесями.

Опосля   того как возведете стенки вам следует же распланировать ваш дом и возвести все   нужные перегородки, а потом предпринимать перекрытиями и полом.

Идеальнее всего употреблять   балочные перекрытия. И так а который бы же сберечь материал же перекрывать пол до более   короткому просвету. И так пол традиционно укладывается до лагам. И так лаги же опирают в   кирпичные либо   бетонные столбцы.

Особенное внимание уделите возведению кровли. И так ознакомьтесь со всеми представленными видами кровельных материалов и изберите более пригодной для вашей дачи. И так кровля дома традиционно состоит из стропил, обрешеток и кровельного материала. И так и бывает последующих видов: односкатные, двускатные и четырехскатные.

Опосля того как вы сделайте все   главные работы вам остается   различного рода   работы по отделке: исправление стенок, установка дверей и окон.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах