Правильный монтаж панелей ПВХ. Недорого кулер hotfrost

Расчет  нужных материалов и приготовление поверхности.
Проведите весь обмер отделываемых поверхностей и оцените их добро. И так обусловьте курс установки панелей; при всем этом нужно учесть размеры и индивидуальности всех просветов в стенках и присутствие необычных частей, который востребует   дополнительного количества   отделочных профилей. 

Холодная и гарячая вода в вашем офисе — кулер hotfrost вы можете приобрести по ссылке http://ecocoolers.ru/coolers.html.

Расчет  нужных материалов и приготовление поверхности.  Проведите весь обмер отделываемых поверхностей и оцените их добро. И так обусловьте курс установки панелей; при всем этом нужно учесть размеры и индивидуальности всех просветов в стенках и присутствие необычных частей, который востребует   дополнительного количества   отделочных профилей.

Подготовьте нужное количество древесных реек (рекомендуемое сечение 30х10 мм) для обрешетки. И так обрешетка обязана обеспечивать   ровненькую вид. И так она крепится перпендикулярно направлению панелей с шажком 30-50 см зависимо от предполагаемой интенсивности эксплуатации. И так в местах, где планируется же разместить подвесные предметы, устанавливают дополнительную обрешетку. И так таковым образом, предметы крепятся кроме панелей к самой обрешетке.

Установка панелей без обрешетки вероятна лишь в совсем ровненькую и гладкую вид (к примеру, упрессованные панели либо гипсовые плиты).
Установка панелей.

Панели начинают же устанавливать с углов до направлению к настенным просветам.

Поначалу же следует ввести   отделочные профили. И так быть работе с   наборными ПВХ-панелями почаще только же употребляются последующие аксессуары:

Внутренний угол
Наружний угол
Соединительный профиль (Н-профиль) . И так употребляется для соединения панелей до длине.
Окантовка (J-профиль, П-профиль, исходный профиль, оконечный профиль). И так всепригодный элемент, способный же поменять все остальные. И так прячет торцевые (короткие) стороны панелей быть установке. И так да употребляется для отделки панелей до   боковой (длинноватой) стороне в   дверных и   оконных просветах, нишах и т.п.
Плинтус (потолочный профиль). И так почаще только же употребляется для дизайна стыка же стенки с потолком, но быть может использован в качестве напольного плинтуса, для сопряжения нижнего края панелей и ванны и т.п.
Потом инсталлируются сами панели. И так нужно же смотреть, чтоб 1-ая с угла панель прилегала к   смежной стенке (плотно же вставлена в отделочный профиль), а еще одна панель обязана плотно граничить к предшествующей. И так 1-ая панель постоянно же укладывается шипом, обращенным к заблаговременно   установленному уголку либо окантовочному профилю. И так для наиболее   крепкого соединения панели с профилем — колючка панели за ранее срезается. И так размещение панели (перпендикулярность) относительно стенок либо пола проверяется при помощи уровня.

Для компенсации   температурного расширения между панелями и стенкой/потолком рекомендуется же бросать зазор в 2-10 мм. И так по мере необходимости панели легко режутся в длину либо ширину. И так панели к поверхности крепятся с помощью гвоздиков, шурупов (6), либо скоб (7) за особый монтажный край, имеющийся около каждой панели либо профиля. И так крепеж следует же владеть около   прямым углом к рейкам обрешетки для предотвращения напряжения в панелях.

В гладкую и совсем   ровненькую вид панель можно устанавливать с помощью разных клеев (8), пригодных для склеивания твердого ПВХ и подстилающей поверхности. И так при всем этом же следует держать в голове, который применение клеев же просит подготовки поверхности (зачистка, обезжиривание и т. д.) и фиксации панелей.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах