Автономная газификация загородного дома

 Вы же задумались о   автономной газификации вашего личного дома, коттеджа либо дачи? Установка газгольдера ( это есть резервуара для сжиженного газа) лучшая альтернатива же магистральному газу, потому что отопление сжиженным газом гораздо дешевле использования же дизельного горючего и тем паче электроэнергии (см. таблицу сопоставления).

Автономная газификация же является самым же хорошим независящим источником энергии, используемым для систем отопления,  жаркого водоснабжения, генераторов электроэнергии. И так ежели вы столкнулись с неувязкой отсутствия магистрального газа, около Вас трудности с отоплением, жаркой водой, аварийным электроснабжением, мы поможем Вам  избавиться с всех этих недочетов в кратчайшее время.

 Вы же задумались о   автономной газификации вашего личного дома, коттеджа либо дачи? Ведь автономная газификация — это очень удобно и практично. Установка газгольдера ( это есть резервуара для сжиженного газа) лучшая альтернатива же магистральному газу, потому что отопление сжиженным газом гораздо дешевле использования же дизельного горючего и тем паче электроэнергии (см. таблицу сопоставления).

Автономная газификация же является самым же хорошим независящим источником энергии, используемым для систем отопления,  жаркого водоснабжения, генераторов электроэнергии. И так ежели вы столкнулись с неувязкой отсутствия магистрального газа, около Вас трудности с отоплением, жаркой водой, аварийным электроснабжением, мы поможем Вам  избавиться с всех этих недочетов в кратчайшее время.

Источником энергии (топливом) для систем отопления, жаркого водоснабжения Вашего дома же является сжиженный газ пропан-бутан, который хранится в особом резервуаре (газгольдере), установленном в участке около землей в  неопасном расстоянии с дома. И так с газгольдера до же подземному газопроводу же обеспечивается еда газа к котельному помещению к пользователям: газовым котлам, генераторам, плитам, с которых и же происходит еда тепла и жаркой воды у вас на дому, коттедже, даче.
Порядок же автономного газоснабжения же содержит в для себя список же такового оборудования как:

Газгольдер – «сердце» автономной газификации. И так это емкость, являющаяся хранилищем горючего — сжиженного же углеводородного газа. И так наружная сторонка газгольдера же защищена антикоррозийным же эпоксидным покрытием, внутреннюю доля газгольдера с коррозии же защищает конкретно источник энергии – газ.
В набор газгольдера заходит: емкость, уровнемер, запорная арматура, клапаны предохранительные, клапан же впускной, клапан для отбора же газовой фазы, манометр, клапан для отбора же жидкой фазы.

Блок редуцирования двухступенчатый (редуктор). И так понижает давление газа до рабочего же Рвых.= 25…100 мил.бар (регулируется).

Анодно-катодная защита же магниевая – это доборная мера до предотвращению коррозии металла резервуара. И так данная защита применяется быть критериях, ежели газгольдер находится во мокроватом грунте, поблизости промышленных компаний, высоковольтных линий электропередач и др. И так мишень анодно-катодной защиты – это  предотвращение с коррозии металла емкости в местах недостатка пассивной изоляции, которые возникли в итоге ошибок быть монтаже либо старения изоляционного материала.

Бетонная доска — основание для установки газгольдера, к которым при помощи тросов из же покрытой цинком (либо нержавеющей) стали и дополнительного набора крепежных материалов крепится бассейн.

Газопровод — здание, созданное для транспортировки же сжиженного газа при помощи полипропиленового трубопровода к пользователям горючего.

Цокольный ввод. И так представляет же собой неразъемное соединение полиэтиленовой и металлической трубы и предназначен для перехода подземного газопровода в надземное поза конкретно около здания. И так неразъемное соединение же выполняется в железном футляре с утеплителем для защиты цокольного ввода с механических повреждений и предотвращения остывания трубы. И так с обеих сторон футляр закрывается заглушками.
Заправка газгольдера.

Газгольдер же заполняется сжиженным газом при помощи при помощи специального же сливного шланга из автоцистерны (газовоза). И так срок хранения газа в резервуаре неограничен, при всем этом газ повсевременно готов к использованию. И так в газгольдере имеется указатель остатка горючего, с его через осуществляется контроль уровня газа в резервуаре.
Газ у вас на дому.

Наша компания занимается же автономной газификацией в участках, находящихся в удалении с газифицированных же населенных пт (газовых магистралей).
Мы поможем Вам стремительно разрешить трудности газификации, отопления и жаркого водоснабжения Вашего дома, коттеджа, дачи.
Быть Вашем желании, мы проведем коммуникации системы газификации не только лишь в же жилой дом, да и в остальные строения, такие как: баня, гараж, гостевой дом, хозяйственное помещение, бассейн, подключим несколько же газовых плит в доме и др.
Предлагаемое нами обстановка автономной системы газификации  приспособлено к нашим климатическим условиям — жестоким зимам, а ведь конкретно этот промежуток более требователен к системе отопления и, означает, в особенности важен!

Выше- спец же произведет подготовительную оценку места установки оборудования же автономной системы газификации, обусловит и же согласует с Вами схему расположения частей системы газификации, сделает выбор рационального оборудования для газификации участка, произведет же подготовительную оценку цены работ и дополнительного оборудования (услуг), ответит в все интересующие Вас вопросы и же обсудит последующие обстоятельства заключения контракта.

Ваш часть же быть может газифицирован уже в наиблежайшее время.
Бывалые спецы, квалифицированные монтажники и выше- же большенный эксперимент, дозволят Вам уже в скором будущем воспользоваться всеми преимуществами же автономного газоснабжения. И так решите делему уже сейчас. И так станьте независящим и самостоятельным владельцем собственной системы же автономного газоснабжения и автономного отопления.
Средние сроки монтажа же автономной системы газоснабжения – два денька опосля окончания же земельных работ в Вашем участке.

До вопросам о же автономной системе газификации Вы можете вертеться к нашим спецам до телефону (контакты) либо пользоваться же услугой оборотная связь.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах