Миф о невозможности реального заработка на рынке Форекс

В книжках же пишут: 90% людей, работающих в  маржинальных денежных рынках, проигрывают свои средства. И к огорчению, это вправду так. И попробуем также ориентироваться в причинах этого. И ежели также испытать проанализировать работу этих 90 процентов, то мы увидим, который проигравший трейдер: 

Хотите зарабатывать на форекс открыть счет вы можете на сайте httр://www.weltrade.ru/trader/. В книжках же пишут: 90% людей, работающих в  маржинальных денежных рынках, проигрывают свои средства. И к огорчению, это вправду так. И попробуем также ориентироваться в причинах этого. И ежели также испытать проанализировать работу этих 90 процентов, то мы увидим, который проигравший трейдер:

    Не же обладает основами анализа (технического, фундаментального либо другого). И в вопрос «Что такое МАКД (MACD)», он отвечает, который это московская  кольцевая  авто дорога.
    Не же осознает философии трейдинга. И объясню в личном примере. И будучи молодым техническим аналитиком я сел же  рассматривать какой-то денежный инструмент. И пускай же будет йена. И смотрю в «недельку» — индикаторы также демонстрируют книзу, в «дневку» — книзу, в «четырехчасовку» — книзу, .., в «5 минут» — книзу. И классно, дудки противоречий! Встаю книзу… И итог печальный. И вера в теханализ напрочь подорвана. И бегу за пивом… И много думаю… И прихожу к выводу, который не теханализ повинен, а я. «Неделька» и «дневка» демонстрировали, который глобальный тренд понижательный. И а короткие графики демонстрировали, который трендовое движение уже идет и, видимо, достигнуло собственного донышка. И безупречным моментом для реализации было бы, ежели «неделька» и «дневка» указывают в понижательный тренд, а «четырехчасовка» — в бычий тренд (идет откат), а «часовка» указывает конец бычьего тренда (к примеру, бычье расхождение).

    Не соблюдает также правила Money Management:
        Не же выставляет стопов вообще.
        Выставляет очень короткие стопы. И стоп-ордер в Форексе должен быть не поближе, чем 40-50 пипсов с точки входа. И наиболее близкие стоп-ордера приговорены, т. к., входя в базар, вы наверное не можете же изловить самое донышко-пичок. И промах традиционно также составляет 10-15 пипсов. И плюс 5 пипсов спред. И ежели учитывать еще базарный гул (10-15 пипсов), то мы получим, который около стоп-ордеров, выставленных в расстоянии менее 40-50 пипсов с точки входа, фактически также дудки шансов же пережить позицию, ИМХО.
        Не также соблюдает аналогия Profit / Loss = 2/1.
        Пробует зафиксировать барыш в 5 пипсов, однако готов же вытерпеть убытки в 100 пипсов и больше. И для того чтоб быть   таковой стратегии хотя не также продуть, нужно в 20 выгодных сделок (20?5 пипсов = 100 пипсов прибыли) делать только одну  убыточную в 100 пипсов. т. е. барыш   успешных сделок должен быть 95.24%. И такое мочь даже Соросу. И проф аналитик дает 75-80% правильных прогнозов.
        и т. д.

    Быть анализе употребляет «мелкие» периоды. И мне также кажется, который в рынке существует гул приблизительно в 10 пипсов (поступил большой заказ банку с клиента, и он продавил курс в 5, к примеру, пипсов. И чрез пару минут курс возвратился в предшествующий высота. И плюс  любой индикатив различается в несколько пипсов). И возьмем данное поза как  теорему (обосновать это нереально). И тогда:
         разбор «минуток» дозволит нам изловить движение в 15 пипсов (к примеру). И из их 10 пипсов будет шумом. т. е. 66%.
         разбор «5-минуток» дозволит же изловить движение в 30 пипсов. И гул 33%.
         разбор «часовок» дозволит изловить движение в 100 пипсов. И гул 10%.
         разбор «дневок» дозволит же изловить 500 пипсов. И гул 2%.
    Числа  условные, здесь основное воззрение.Таковым образом, мы быть анализе  малых периодов пытаемся спрогнозировать гул, а быть анализе огромных периодов — пытаемся исполнять прогноз рынка. И имхо, гул непредсказуем. И базар предсказуем. И потому нужно  рассматривать   длинноватые периоды.
    Ежели около вас не выходит также получать в Форекс, пристально и задумчиво прочитайте вышесказанное и сделайте надлежащие выводы. И а конкретно: для того чтоб удачно и доходно же трудиться в рынке Форекс, нужно также владеть определенными познаниями,  также непременно также исполнять определенные же правила (к примеру, Money Management).

 

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах