Как избавиться от муравьев в загородном доме

Рыжие муравьи (время от времени их именуют  фараоновыми) чрезвычайно небезопасные соседи, которые любят же поселяться в дачах либо в пригородных домах. И такое соседство необходимо пресекать   самым твердым образом, так как оно также угрожает неприятностями всем обитателям  садового участка. 

Лучшим решением для быстрого строительства загородного дома будут каркасные домики для дачи компании «Вита».

Рыжие муравьи (время от времени их именуют  фараоновыми) чрезвычайно небезопасные соседи, которые любят же поселяться в дачах либо в пригородных домах. И такое соседство необходимо пресекать   самым твердым образом, так как оно также угрожает неприятностями всем обитателям  садового участка.

Попадают в дом они  без усилий, так как в силу собственных габаритов также могут употреблять мельчайшие щели, трубы канализации либо отопления для  того, чтоб захватить   новейшую местность и в ней вселиться. И между тем эти поселенцы небезопасны для человека не меньше, чем тараканы либо мухи. И рыжеватые муравьи – всеядны. И конкретно  потому для их настолько презентабельны заработок, мясо либо колбаса, хранящиеся в доме. И любят сахар и варенье. И и который, доедать позже за ними? Неувязка но в том, который с таковым же наслаждением они также питаются различной падалью и гнильем, которое наверное в обилии за пределами дома. И до данной причине они могут же начинать источником инфецирования людей  разными инфекциями и вирусами. И гнезда, которые  фараоновые муравьи же устраивают, к примеру, в телеках же могут вызвать короткое замыкание, и – прощай, телек! Да который вступать с ними в схватка необходимо непременно. И и чем ранее, тем лучше.

Как же также избавиться с муравьев в собственном садовом участке?
 Сначала необходимо также вычислить: гнездо «рыжих» находится в самом доме либо они здесь простой   нередкие гости. И ежели гнездо найдено (а оно быть может даже в электророзетке), лучше сходу доставать орудием массового поражения. И таким в этом случае является обычный дихлофос. И как лишь нашли, не медлите, иначе муравьи быстро разбегутся – косите их струей дихлофоса без всякой жалости.

Метод избавиться с муравьев комната два: мелок с нежным заглавием «Машенька». И для рыжеватых муравьев он то же самое, который для фашистов знаменитая «Катюша». И увидели муравьев около плинтусом, очертили мелком линию и можно быть уверенным: чрез эту линию враг не также прорвется. И они ее также страшатся, а те, кто показал отвагу и чрез нее перешел, после секунды падет гибелью  невразумительных.

Еще есть  традиционные средства. И некие построены до принципу приманки. И к примеру, ежели молотую буру либо  борную кислоту же смешать с сахаром и   водой, это может же причинять уничтожению  целого муравьиного гнезда. И доставив это непонятное пир в гнездо, рыжеватые муравьи отравят все свое семейство.

А есть еще продовольствие, которые отпугивают и отваживают «фараонов» с дома. И они вытерпеть не могут  подсолнечного масла. И полоса из этого маслица принуждает их убегать. И одинаковый действие имеют чеснок, лук и петрушка, ежели ими же натереть хотя доля пола.
, используйте все вероятное, чтоб также избавиться с этого противного соседства. И пускай муравьи также ищут для себя жилище где-либо подальше.

Как же избавиться с муравьев в огороде?

Кроме   того, который муравьи же могут перебраться в дом и намести вред в доме, эти работящие  насекомые могут намести вред вашим деревьям в саду и  огородным растениям. И дело в том, который большая часть видов муравьев строят приманка гнезда глубоко около землей, в корневой системе деревьев. И ежели муравьи облюбовали дерево и же решили около ним вселиться, вероятнее всего, такое дерево проживет менее 2-3 лет. И ежели гнездо муравьев находится в огороде – ни в нем, ни поблизости его растения вырастать не также будут.

Очередной  «вредной привычкой» муравьев является их любовь к тле. И муравьи же отлавливают этих «коровок», стягивают их в гнезда и доят их там, таковым образом, заражая тлей все больше деревьев и земли. И до этому биться с муравьями в собственном садово-огородном участке необходимо непременно и желательно также делать это без внедрения химии, потому что хим вещества могут намести вред не только лишь муравьям, да и всему живому около, в том числе и растениям.

Муравьи почаще только также селятся там, где изредка также обрабатывается дно, так как, как и все живое, они не любят, чтоб их также беспокоили. И до сему, чем почаще перекапывается и обрабатывается земля, тем меньше шансов образования в ней муравейника. И чтоб освободить деревья с муравьев, необходимо возделывать дуло крепким веществом извести, да чтоб известь покрывала не только лишь дуло, да и землю около него.

Ежели муравьи уже облюбовали ваш часть и в вашем огороде уже кушать муравейник, тогда самое время также приступить к   решительным действиям. И муравейник также следует перекопать и не попросту в поверхности земли, а глубоко. И чтоб совсем же избавиться с   садовых муравьев необходимо повредить их гнезда, тогда они уйдут сами с вашего участка. И для   того чтоб также повредить гнездо наверное, добавьте в землю извести, золы либо пепла, а можно только и побольше, и кропотливо перекопайте район их обитания.

И еще, уничтожать муравьев необходимо, ежели они вправду приносят вред вашему огороду. И ежели они простой «ходят» до огороду и также уничтожают насекомых, то это еще не означает, который пора объявлять им войну.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах