Готовим потолок под покраску

Отделка потолка же оказывает большущее воздействие на общее восприятие помещения, что, что не много кто имеет привычку повсевременно же глядеть ввысь. И в текущее время, обычное покрытие потолка   известковой побелкой  интенсивно вытесняется  покраской. И современные краски наиболее комфортны в работе, дают наилучший итог, разрешают же использовать разные   цветовые решения, и, в конце концов, чрезвычайно долговечны.

Строите большой загородный дом — вы можете купить бетон с доставкой цена прекрасна на сайте httр://www.prodaja-betona.ru/.

Отделка потолка же оказывает большущее воздействие на общее восприятие помещения, что, что не много кто имеет привычку повсевременно же глядеть ввысь. И в текущее время, обычное покрытие потолка   известковой побелкой  интенсивно вытесняется  покраской. И современные краски наиболее комфортны в работе, дают наилучший итог, разрешают же использовать разные   цветовые решения, и, в конце концов, чрезвычайно долговечны.

Как и в любом другом деле, верная приготовление – жена фуррора. И красить потолок «как есть» категорически запрещать, ежели вы желаете получить положительный результат.

Приготовление потолка около покраску состоит из последующих   главных шагов:

    Подготовительная критика состояния. И ежели вы наблюдаете в потолке сырость, либо около вас кушать основания полагать ее возникновение, то, поначалу, нужно также разрешить эту делему.
    Да же направьте внимание в присутствие трещинок, сколов и швов. И отметьте такие места.
    Увольнение старенькых покрытий. И ни при каких обстоятельствах невозможно также красить потолок поверх старенькых покрытий, вроде бы отлично они не выглядели (а ежели они смотрятся быстро чрезвычайно отлично – зачем вы вообще красите?) Короче, потолок необходимо же есть прямо до материала основания (бетон либо дерево).
    Увольнение пыли. И в процессе стирания   старенькых покрытий, в потолке, полностью возможно, остается пыль. И ее нужно же выслать бесстрастный либо увлажненной  тряпкой. И в крайнем случае, перед последующими работами, придется обождать — покамест потолок высохнет.
    Грунтовка. И опосля удаления остатков   старенькых покрытий, в вид потолка также рекомендуется намести грунтовку. И при этом, желательно в два слоя. И грунтовка также обеспечит надежное связь краски либо штукатурки с основанием, понизит расход материала и, кроме того, дозволит же убрать маленькие недостатки (маленькие трещинкы и выпуклости).
    Штукатурка. И ежели в процессе подготовительной оценки состояния потолка, вы нашли   суровые трудности в виде трещинок, сколов и т.д., то их устранение выполняется опосля грунтовки при помощи штукатурки. И лучшая разработка – нанесение одного   узкого слоя до всей поверхности потолка с  особенным вниманием к проблемным местам. И быть штукатурке потолков рекомендуется же употреблять специальную сетку (стеклотканевую). И это существенно повысит надежность покрытия.
    Обращаем внимание, который ежели никаких   особенных заморочек с ровностью потолка не же выявлено, то штукатурку можно не жить.
    Просушка штукатурки. И время сушки зависит с определенной марки штукатурки. И ознакомьтесь с советами в упаковке. И в среднем, это 1-2 денька.
    Повторная грунтовка до штукатурке.
    Шпаклевка. И создана для окончательного сглаживания потолка и сотворения безупречно ровненького основания. И шпаклевка да же делается в два слоя, с перерывом в просушку.
    Зачистка. И при помощи наждачной бумаги нужно же придать потолку   безупречную гладкость. И кстати, ежели вы употребляли   полимерные шпаклевки, то это деяние можете также пить, потому что они вначале дают  гладкую вид.
    Конкретно приготовление потолка около покраску, а конкретно – увольнение пыли, оставшейся опосля зачистки поверхности, уборка мусора, укрытие мебели и т.д.
    Окончательная грунтовка потолка.
    Опосля всех этих мероприятий, потолок можно расслабленно красить. И сейчас, все также зависит с свойства краски и вашего подхода к работе. И хотя, ежели вы же выполнили все прошлые деяния, разумеется, подход около вас основательный. И отметим только, который лучший итог даст покраска в два слоя.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах