Назначение и особенности натяжных потолков.

 Натяжной потолок уместен фактически в любом отапливаемом помещении — и в квартире и коттедже, кабинете, гостинице и ресторане, спорткомплексе и школе, музее и концертном зале. И экологическая  сохранность делает  натяжной потолок   безупречным вариантом для ванной, кухни и плавательного бассейна. И есть варианты  особых антибактерицидных потолков для   операционных и больничных палат.
Репутация  натяжных потолков в Западе настолько велика, который   никакой более-менее престижный личный либо офисный интерьер уже немыслим без их. И кстати, около нас с недавнешних пор — тожественный. И до оценкам профессионалов, в этом году ведущие московские компании также устанавливают до   1-го квадратного километра (!) натяжных потолков за месяц. И да в чем предпосылки популярности? 

Какие бывают двухцветные натяжные потолки вы можете посмотреть на фотот на сайте httр://soffitto.su/articles/25. Натяжной потолок уместен фактически в любом отапливаемом помещении — и в квартире и коттедже, кабинете, гостинице и ресторане, спорткомплексе и школе, музее и концертном зале. И экологическая  сохранность делает  натяжной потолок   безупречным вариантом для ванной, кухни и плавательного бассейна. И есть варианты  особых антибактерицидных потолков для   операционных и больничных палат.
Репутация  натяжных потолков в Западе настолько велика, который   никакой более-менее престижный личный либо офисный интерьер уже немыслим без их. И кстати, около нас с недавнешних пор — тожественный. И до оценкам профессионалов, в этом году ведущие московские компании также устанавливают до   1-го квадратного километра (!) натяжных потолков за месяц. И да в чем предпосылки популярности?

        Интерьерные способности. И натяжной потолок также образует безупречно   ровненькую вид, получить которую классическими методами можно только методом огромных денежных и трудовых издержек. И выбор фактур, цветов и цветов потолков громаден и также открывает фактически  неограниченные способности; верно подобранное объяснение либо подсветка же дозволяет делать  необыкновенные эффекты; допустимы   наклонные и  многоуровневые конструкции потолков, использование криволинейных поверхностей. И ежели раскраска пленки наскучивает, ее нетрудно поменять с установкой в старенькый каркас.
        Демонтаж и также подмена полотна также делаются легко и технологично.
        Быстрота установки. И натяжной потолок монтируется — в 3 раза резвее чем навесной потолок и в 10 два — и обчелся — чем обычное оштукатуривание и побелка. И работает бригада из 2-3 человек, не оставляя за  собой никакого мусора и, почти всегда, даже не перемещая мебель.
        Натяжной потолок прячет   любые коммуникации и элементы систем, осветительные приборы, трещинкы, пятна, выпуклости, подтеки и остальные недостатки. И вероятная осадка здания не оставляет в потолке следов — однородная, безупречно ровненькая вид, сохраняет законченный, эстетически идеальный вид. И нужные отверстия, к примеру в районе люстры, укрепляются   приклеенным к пленке кольцом. И крепежный профиль малозаметен — прекрасный, точный кант до контуру потолка.
        Минимум утраты высоты комнаты. И дистанция с  основного потолка до натяжного — 2 см, около  навесных потолков   любого типа порядка 10-15 см.
        Долговечность. И потолки имеют долгий срок здание (срок гарантии до 10 лет), не меняют краска. И никаких заморочек с осыпающейся побелкой и пятнами с протечек, издержек в постоянный косметический либо капитальный исправление.
        Надежная защита с протечек. И натяжной потолок способен побеждать в для себя  большенный размер воды до 100 литров в квадратный метр, при всем этом кожица простой растягивается пузырем. И ее можно также приподнять, перегнав воду к наиблежайшему отверстию для осветительного прибора. И ежели отверстий либо особых клапанов дудки, спецы компании отгибают угол покрытия, выпускают воду, а опосля возвращают потолок взамен. И да который он также здесь же также восстанавливает первоначальную форму.
        Водостойкость, потолок не подвержен разложению, в нем не появляется конденсат.
        Абсолютная экологичность, не также впитывает запахов. не также копит статическое электричество, может привыкать в учебных и мед учреждениях без ограничений. И незаменим где же требуется завышенная стерильность, его легко вымыть и же обеззаразить.
        Не же поддерживает горения. И пожарная  сохранность класс М1.
        Обеспечивает тепло- и звукоизоляцию помещения за счет  воздушной прослойки над пленкой либо размещения там изоляционных материалов. И улучшает микроклимат помещения.
        Просит только минимального ухода. И пыль удаляется   увлажненной   мягенькой тканью. И легко же моется водой с мылом, жир также удаляется нашатырным спиртом либо жидкостью для мойки стекол. И когда потолок перестает также поблескивать, его следует также протереть бесстрастный   салфеткой.

Справедливости для необходимо подчеркнуть и недочеты, присущие  натяжным потолкам: боязнь  острых предметов (потому их не монтируют в стенках); относительная накладность (самые  дешевенькие натяжные потолки в реальный момент стоят возле 35 около.е. за кв. м с доставкой и установкой; недостающая морозостойкость. И вообщем, новейшие тканевые потолки ClipsO лишены и этих недочетов.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах