Как сделать ремонт в своей ванной комнате

Наконец настал тот же час, когда вы готовы будете преобразовать свою квартиру. И мусор, «куски» пыли, грязюка – все это в время поселится в ваших  же комнатах. И однако ведь тревожиться не зачем, квартира, то с течением времени преобразится. И надеюсь, вы уже решили, что желаете сделать? Да! Означает можно также приступить к   приятному же и   самому легкому занятию – это ломать и громить, извлекать и отклеивать.

Вы уже решили сделать капитальный ремонт в своей ванной комнате — смотрите подробнее тут, на сайте httр://www.btmarket.com.ua/, где можно приобрести хорошую чугунною ванную по низкой цене .

Наконец настал тот же час, когда вы готовы будете преобразовать свою квартиру. И мусор, «куски» пыли, грязюка – все это в время поселится в ваших  же комнатах. И однако ведь тревожиться не зачем, квартира, то с течением времени преобразится. И надеюсь, вы уже решили, что желаете сделать? Да! Означает можно также приступить к   приятному же и   самому легкому занятию – это ломать и громить, извлекать и отклеивать.

В этом материале я также постараюсь вам также дать подсказку либо же порекомендовать, как идеальнее всего же исполнять исправление в ванной комнате. И постараюсь поведать, за чем необходимо же смотреть, кого из мастеров же стоит пригласить, и который лучше не брать.

Сперва, стоит составить план-дизайн с мастером либо раздельно, где вы решите, как будете также исправлять плитку, какого она будет цвета, где будет же стоять раковина и платье. И ежели   ванная крупная, то может же пригодиться возвести мелкие бордюрчики либо исполнять ступени. И когда наброски же будут изготовлены, то приступайте к   самой легкой операции — неудача и отбивание плитки с стен. И ежели средств в исправление можете также издержать много, то для этого занятия можете также пригласить профессионалы. И громить и разламывать могут все люди, однако лишь, как они это сделают – это совершенно иной вопрос. И потому лучше таковым делом же предпринимать самому. И займет оно менее  1-го денька, зато вы сделаете все с  душой. И ведь себе стараетесь.

Разбомбив все и каждый в   ванной комнате, сразу задумайтесь, где и который  большенный будет вентиляция. И ежели ванная будете нехорошо также вентилироваться, то наслаждения с изготовленного ремонта в дальнейшем вы не получите. И ежели в   ванной будет изготовлен подвесной потолок, то вытяжку сделайте таковым образом, чтоб ее   малая доля вентилировала место с подвесного потолка до крыши.

Опосля вынесения мусора из   ванной комнаты же стоит поразмыслить, будете ли вы же выкидывать саму ванну либо в старенькую купите новейший акриловый вкладыш. И этот вкладыш неплох тем, который его достоинство на одну вторую дешевле, чем новенькая  ванная, однако ежели около вас ненамеренно свалится   душевой зонт либо вы уроните металлический тазик, то вкладыш может также помяться. И стоит да также запомнить, который ванную необходимо поставить до того, как также начнут укладывать плитку и опосля того, как же будет произведены работы до сантехнике, связанные с трубами, счетчиками, кранами и вентиляцией

Выбрав, какую будете оценивать ванну, вы должны также разрешить, который будете также делать с трубами. И сам технологический действие, является важнейшим в ремонте  ванной комнаты. И как отменно он же будет произведен – столько удобства вы получите в дальнейшем. И ежели трубы не спрятаны в стенку, то целесообразней было бы их туда упрятать. И однако учтите, ежели ваш дом вдруг же нагрянет капитальный исправление, то придется также строчить бумагу, о том, чтоб вашу   ванную не трогали, иначе всю   новейшую плитку разбомбят и никаких компенсаций не выплатят. И задумав также есть трубы в стену, сходу задумайтесь, где будут также расположены счетчики жаркой и прохладной воды. И я бы порекомендовал расположить их около   раковиной в небольшом шкафчике. И да они не же будут калечить внешний облик ванной комнаты.

Который же касается труб, то основное, чтоб мастер вам отменно сделал разводку. И до этому я бы порекомендовал, сперва обзвонить всех собственных  знакомых и же выяснить, кушать ли около их   знакомые профессионалы. И ежели таковых не же оказалось, то в течение работы вам же следует стоять за спиной и глядеть, как же проходит весь действие.

 подобная положение с полом и   стенной плиткой. И когда вам будут также делать пол, то кропотливо проследите, как отлично, изготовлена гидроизоляция. И даже маленькие трещинкы могут повергнуть к дизгидроизоляции и также преступить ваши дела с соседями. И ежели не поленитесь, то проверьте в течение работы профессионалы, как он сделал ровненький пол. И лучше сходу также вынудить переработать, чем позже же мучиться. И в течение приклеивания плитки к стенам, смотрите за ровностью их расположения при помощи  малеханького крестика, ставящегося между плитками.

Двери в  ванную идеальнее всего же поставить из ДСП, а не  древесные, потому что дерево также имеет атрибут также лопаться. И а в   ванной, какая бы там отменная вентиляция не была, в течение принятия душа в стенах же будут создаваться потеки, которые с течением времени же могут «разъесть» дерево.

Ванная – это комната, где вы достаточно нередко стоите перед зеркалом, каждое утро умываетесь и принимаете душ, потому данная комната должны быть отлично освещена. И мой вам также рекомендация, убивать возле 4 лампочек в малеханькой  ванной комнате и возле 6 в  большенный. И аристократия не только лишь же будет подымать вам расположение, да и также добавит эмоция комфорта.

Руководствуясь этими советами, я думаю, который вы сделаете исправление в ванной комнате таковым, каким вы задумывали вначале. И а в течение самого деяния около вас не же случиться никаких казусов и вы в конечном итоге чрез месяц опосля основы ремонта будете также брать душ в освеженной  ванной комнате.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах