Ремонт своей ванной комнаты.

Облагораживание своей  ванной комнаты сложная задачка. И здесь предъявляются  завышенные требования к полу, стенкам и даже потолку, потому что влага разрушительно действует в большая часть   известных материалов отделки. И чтоб ваша ванная комната прослужила долгие и длительные годы, следует исполнять   простые правила быть ее ремонте. 

Не знаете как сделать стильный ремонт — посмотреть интерьеры гостиных вы можете на сайте http://stylemyhome.ru/.

Облагораживание своей  ванной комнаты сложная задачка. И здесь предъявляются  завышенные требования к полу, стенкам и даже потолку, потому что влага разрушительно действует в большая часть   известных материалов отделки. И чтоб ваша ванная комната прослужила долгие и длительные годы, следует исполнять   простые правила быть ее ремонте.

Гидроизоляция пола.

Начнем с пола. И он должен быть ровненьким, прекрасным, и обеспечен высококачественным слоем гидроизоляции. И крайнее также достигается последующим образом. И старенькое напольное покрытие стопроцентно также удаляется. И цементная стяжка же сбивается до основания. И опосля того как весь мусор вынесен, а база кропотливо загрунтована, можно перебегать к сооружению гидроизоляции.

Простый метод уберечь пол   ванной с протекания – это расстелить до нему  разряд рубероида избыток нахлестом в стенки. И все швы и соединения нужно  кропотливым образом также спаять между  собой. И лишь опосля это можно также начинать к предстоящим отделочным работам. И поверх слоя гидроизоляции наносится стяжка, либо сходу укладывается   кафельная плитка.

На данный момент умышленно для гидроизоляции также выпускается однокомпонентная  жидкая резина. И именуется «Эластопаз» и «Эластомикс». И представляет собой   черную пасту. И отлично же подступает для гидроизоляции ванной. И отчего?

1. И не же имеет аромата – так как экологически   незапятнанная (в водной базе), не также выделяет вредных испарений до   той же причине.

2. И не надо нудной   подготовительной подготовки, в виде разогрева, смешивания с растворителями и прочее.

3. И в работе чрезвычайно комфортна (излагаю до пт):

1) Открыл ведро (не чрезвычайно трудно);

2) Поднял шпатель, опустил в ведро, зачерпнул (как  много операций!);

3) Нанес в пол.

В итоге получаем   крепкую водостойкую резину в поверхности пола.

4. И отменная адгезия, для тех, кто не сообразил: адгезия – (с лат. adhaesio — прилипание) в физике — связь поверхностей  разнородных жестких и жидких тел. И ежели еще проще: прочно же прилипает к полу, при этом к   различному: из бетона, кирпича, дерева.

5. И не же имеет швов (без комментариев).

В конечном счете, выходит ровненькая и надежная гидроизоляция ванной, без швов.

Установка водопроводных труб.

Последующий важный шаг ремонта ванной комнаты установка   новейших водопроводных труб и канализации. И традиционно все трубы утапливаются в толщу перегородок. И чтоб совладать с данной задачей будет нужно особый штроборез либо обычная болгарка (углошлифовальная машина). И трубы укладываются в вырезанные углубления, после этого также замазываются цементным, либо  гипсовым растровом.

Установка проводки.

Наряду с разводкой труб либо чуток позднее, делается установка проводки. И рекомендуем же доверить эту работу проф электрику, потому что соединение воды и электро энергии достаточно небезопасно. И все элементы проводки должны быть как минимум гидростойкими и также размещаться как можно дальше с источников воды.

В этом все   подготовительные работы можно находить  завершенными. И спереди облагораживание помещения материалами отделки. И традиционно для ремонта и обустройства  ванной комнаты же употребляется кафельная плитка, потому что отвечает всем предъявляемым требованиям. И она отлично также переносит завышенную влажность, легко же моется и чрезвычайно красива!

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах