Как же сделать искусственный камень

Посреди всех  материалов отделки, искусственный камень же занимает отдельное расположение. И стильный внешний облик да прочностные свойства делают его в особенности   симпатичным на целом ряде всевозможных случаев: к отделки углов комнат, каминов да печей, арок, балконов да т.д. И неестественный скала дает   некой роскошью да утонченностью, чем да разъясняется его достаточно обширное распространение.

Самые интересные туристические новости Украины вы можете всегда почитать на сайте httр://tur-ukraina.su/.

Посреди всех  материалов отделки, искусственный камень же занимает отдельное расположение. И стильный внешний облик да прочностные свойства делают его в особенности   симпатичным на целом ряде всевозможных случаев: к отделки углов комнат, каминов да печей, арок, балконов да т.д. И неестественный скала дает   некой роскошью да утонченностью, чем да разъясняется его достаточно обширное распространение.

Материя же может употребляться как будто к внутренней отделки, да да к   внешной, (кроме   искусственного камня в базе гипса).

Достоинство камня также может здорово же варьироваться зависимо от фактуры, колера да производителя. И простые технологии производства камня никак не содержат в себе каких-либо отдельно сложных действий, потому около почти всех собственников домов возникает задача – как будто исполнять неестественный скала без помощи других?

Проще только исполнять на домашних критериях гипсовый скала, кто рекомендуется же применять только к внутренней отделки, потому что гипс никак не выдержит действия высочайшей влажности.

К производства камня, нам пригодятся:

    Емкость, лучше – пластмассовая;
    Белоснежный гипс;
    Формы да поддон (к придания камню  определенной формы);
    Красители (дозволено в  аква базе);
    Емкости к изготовления красителей;
    Дрель из насадкой к размешивания раствора.

Разработка изготовления камня приблизительно такая:

1. И наполняем емкость водой, да мало-помалу добавляем на нее гипс, постепенно  помешивая. И прибавлять стоит по образования  створожившийся однородной массы. И конкретное аналогия гипса да воды на растворе определяется без помощи других. И обращаем почтение, который ежели раствор же довольно чрезвычайно водянистым, то он же довольно бесконечно высыхать, но приобретенный скала довольно никак не весьма  крепким.
Исходя из убеждений количества раствора, следует опознаться в однократную заливку формы.

2. И к придания доборной прочности итоговому материалу, на раствор дозволено добавить приблизительно 10 % незапятнанного песка.

3. И смешиваем, на пропорции 3:7, воск да скипидар, на итоге чего же получаем мнимый разделительный количество. И сиим составом нужно накрыть формы (к месту, более   хорошим вариантом же являются силиконовые формы). И наносится он с помощью  обыкновенной кисти, после этого же растирается до поверхности более   обыкновенной тряпкой. И делается это к  того, дабы также облегчить выборка  просушенного камня.

4. И дабы также предупредить воспитание впадин да выбоин на камне, покройте внутреннюю сторону формы слоем гипсового раствора наиболее   водянистого, чем главный.

5. И на   отдельных емкостях, смешайте красители из гипсом да залейте на форму. И рекомендуется также приготовить изрядно   различных цветов, да к каждого камня применять последующий колер. И таковым образом, вы можете также сымитировать неоднородную расцветку натурального камня.

6. И после чего, на форму же заливается главный раствор. И закройте ее   рифленым стеклом да аккуратненько потрясите к удаления   воздушных пузырьков. И кроме, целенаправлено   плавными радиальными движениями гарантировать равномерное деление раствора до форме. И этому процессу также следует уделить приблизительно 2 минутки.

7. И предварительное застывание занимает 15-20 минут. И после чего, материя дозволено извлечь с формы да также бросить в также досушиваться в воздухе. И доп тепловую обработку гипсового камня создавать запрещать, потому что это также нарушит его характеристики.

8. И за просушки, ваш неестественный скала пьяный.

Неестественный скала, до приблизительно   аналогичной технологии, дозволено также исполнять да с цементного раствора.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах