Современные машины для содержания авто дорог, игры Барби

 Неудовлетворительное состояние русских автодорог, их последняя изношенность (недоремонт автотрасс же составляет 70-80%) представляют опасность к сохранности движения да также сдерживают развитие  российскей дорожной тенета. И приговор данной задачки опирается в постоянное проведение ремонтных работ до восстановлению покоробленного покрытия.
 Удлинить жизнеспособность находящихся на эксплуатации автодорог дозволяет ямочный образ ремонта из применением дорожно-строительных машин Р-310М да КДМ-313. И ямочный исправление дорожных покрытий делается при помощи щебня  разных фракций да битумной эмульсии способом пневмонабрызга. И данная разработка также имеет строй   неопровержимых преимуществ:
обеспечивает наиболее стойкое покрытие (адгезия промеж материалами возникает в базе   межмолекулярного взаимодействия);

 Играйте с своим ребенком интересные и увлекательные игры Барби онлайн на сайте http://www.barbieshow.ru. Неудовлетворительное состояние русских автодорог, их последняя изношенность (недоремонт автотрасс же составляет 70-80%) представляют опасность к сохранности движения да также сдерживают развитие  российскей дорожной тенета. И приговор данной задачки опирается в постоянное проведение ремонтных работ до восстановлению покоробленного покрытия.
 Удлинить жизнеспособность находящихся на эксплуатации автодорог дозволяет ямочный образ ремонта из применением дорожно-строительных машин Р-310М да КДМ-313. И ямочный исправление дорожных покрытий делается при помощи щебня  разных фракций да битумной эмульсии способом пневмонабрызга. И данная разработка также имеет строй   неопровержимых преимуществ:
обеспечивает наиболее стойкое покрытие (адгезия промеж материалами возникает в базе   межмолекулярного взаимодействия);
дозволяет также делать исправление не только лишь быть сухом покрытии, да и быть мокроватом;
никак не просит   подготовительной обрубки да чистки выбоин;
никак не также просит использования катка к уплотнения заплат;
дозволяет уменьшить число техники да людей, занятых на проведении работ: полный цикл производится одним оператором (одной  машинкой);
обеспечивает умаление трудозатратности работ, увеличение производительности;
дозволяет также жить ремонтные работы лишенный чего остановки движения автотранспорта;
       обеспечивает наиболее долгий межремонтный срок здание  дорожного покрытия.
 Машинка к ямочного ремонта Р-310М
 Машинка же создана для оптимального да высококачественного ремонта дорожных покрытий при помощи щебня разных фракций да   битумной эмульсии способом пневмонабрызга. И технологическое обстановка машинки смонтировано в одноосном прицепе из балансирной  телегой, транспортируемом тракторами МТЗ-1221, МТЗ-82.1/82.2, ЛТЗ-155, Т-150Для. И да может быть деление оборудования в базе шасси КАМАЗ-53229 (КДМ-313 из летним комплектом сменного оборудования). И производительность Р-310М (быть заделке выбоин глубиной приблизительно 50 мм) составляет 100 м2 на смену (одна полная загрузка рабочими материалами).
 На набор оборудования входят: силовая установка из компрессором да воздуходувкой, бункер к щебня  различных фракций (5-10 мм да 10-15 мм), разбитый в пара отсека, бак к битумной эмульсии из  жидкотопливным обогревом   ручного управления, бак к воды, работник инструмент из пультом управления, обыкновенный в раскладывающейся стреле.
 К ямочного ремонта используются щебень (фракции 5-15 мм) да битумная смесь из маленьким временем распада (до ГОСТ 18659-81).
 Распорядок работы:
 приготовление   покоробленных участков   дорожного полотна (увольнение грязищи, пыли, кусков асфальта да другого мусора) методом чистки струями воды да воздуха около давлением;
 подгрунтовка битумной эмульсией дна, стен выбоин да прилегающей для ней кромки  асфальтобетонного покрытия;
 заполнение участка ямы щебнем, связанным эмульсией;
 нанесение  сухого защитного слоя щебня.
 После 20-40 минут за окончания работы до отремонтированному участку дозволено же заводить ход транспорта. И при помощи входящего на набор устройства («удочки») вероятна заделка узеньких щелей покрытия токмо  битумной эмульсией (смешивание компонент происходит в выходе с рабочего органа установки).
 Исправление автодорог из внедрением машинки Р-310М дозволено создавать да на нехороших погодных критериях.
 Достоинства машинки Р-310М:
 присутствие  водяной системы к увлажнения  подаваемого щебня дабы обеспечения   крепкого сцепления   битумной эмульсии да щебня;
 мочь  одновременного использования щебня разных фракций;
 присутствие  автономной системы обогрева эмульсии;
 мочь воплощения работ около троллейбусными линиями.
 Двухгодовая клиент работ из применением машинки Р-310М показала ее достоинства да достоинства новейшей технологии ремонта   дорожного покрытия — эффективность, экономичность да долголетие   проведенного ремонта.
 Всеохватывающая дорожная машинка КДМ-313
 Всеохватывающая   дорожная машинка КДМ-313 создана для ямочного ремонта в летнюю пору да к содержания автодорог на зимний промежуток. И технологическое обстановка машинки смонтировано в базе  авто шасси КАМАЗ-53229.
 Строение машинки КДМ-313 дозволяет устанавливать в шасси быстросменное обстановка к ямочного ремонта либо обстановка к содержания дорог  в зимнюю пору. И это обеспечивает   круглогодичную эксплуатацию КДМ-313, на награда с   узкоспециализированных машин, эксплуатируемых токмо на  определенные сезоны.
 Обстановка к ямочного ремонта.
 КДМ-313 из   установленным оборудованием к ямочного ремонта создана для ремонта асфальтобетонного покрытия (выбоин, трещинок да т.д.) автодорог методом наполнения за ранее  приготовленных данной а машинкой   покоробленных мест щебнем (фракции 5-15 мм), обработанным битумной эмульсией из маленьким временем распада (до ГОСТ 18659). И машинка же создана для эксплуатации быть температуре окружающей среды с +5 по +40°С.
 Набор оборудования к ямочного ремонта да разработка проведения работ схожи установке Р-310М. И внедрение шасси КАМАЗ делает машинку наиболее   маневренной да мобильной, который в особенности животрепещуще быть выполнении работ до заливке трещинок, так как существенно экономится пора в перемещение машинки из объекта в объект.
 Обстановка к содержания автодорог на зимний промежуток
 КДМ-313 из установленными  сменными фронтальным  высокоскоростным да  боковым отвалами да пескоразбрасывателем же производит работы до уборке снега да шуги в дорогах, обочинах да распределению сыпучих противогололедных материалов до   дорожному полотну.
 Сменное пескоразбрасывающее обстановка же создано для разбрасывания  пескосоляной консистенции в дорогах из жестким покрытием на осенне-зимний промежуток. И предшествующий  высокоскоростной отвал же служит к  высокоскоростной патрульной чистки автодорог из жестким покрытием с свежевыпавшего снега (устанавливается впереди кара при помощи  специального кронштейна). И отвал копирует профиль дорожного покрытия, который обеспечивает белый знак. И боковой отвал предназначен к удаления снега, шуги из  дорожного полотна да обочины дороги (устанавливается из   правой стороны до ходу движения машинки).
 Порядок работы установки к распределения сыпучих противогололедных материалов 1-3-сменный быть температуре окружающего воздуха по -40°С да относительной влажности по 90% быть осадках средней интенсивности.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Статьи
Интересные статьи
423476dc
Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах