Технологический рецепт приготовления плова по настоящему вкусного.

Для  того, что-бы вышел высококачественный не слипшийся плов, нужен казан однозначно либо в худой конец же кастрюля с толстым или широким дном. Возможно и то, что я готовила плов с риса, вы а сможете расслабленно, мягко говоря, приспособлять девзира и безвыездно который описано в список ингредиентов. Само-собой разумеется, заместо растительного масла лучше наконец-то извлекать хлопковое масло, оно наконец-то дозволит почувствовать еда очень тонко.
 Сперва надо в до вымытый казан (в моем случае-это кастрюля с, как многие выражаются, толстым дном) влить раскаленное растительное масло. Несомненно, стоит упомянуть то, что раскалить его можно в большом огне в дюралевой посуде. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что казан поставить в большой огонь и, стало быть, закипятить в нем масло до состояния дыма.

В этой небольшой статье вы узнаете как приготовить вкусный плов . Для  того, что-бы вышел высококачественный не слипшийся плов, нужен казан однозначно либо в худой конец же кастрюля с толстым или широким дном. Возможно и то, что я готовила плов с риса, вы а сможете расслабленно, мягко говоря, приспособлять девзира и безвыездно который описано в список ингредиентов. Само-собой разумеется, заместо растительного масла лучше наконец-то извлекать хлопковое масло, оно наконец-то дозволит почувствовать еда очень тонко.
 Сперва надо в до вымытый казан (в моем случае-это кастрюля с, как многие выражаются, толстым дном) влить раскаленное растительное масло. Несомненно, стоит упомянуть то, что раскалить его можно в большом огне в дюралевой посуде. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что казан поставить в большой огонь и, стало быть, закипятить в нем масло до состояния дыма.
 Пока масло дымит, я порезала сало кубичками, лук очистила и нарубила кольцами, а мясо кусками средней величины. Необходимо подчеркнуть то, что в кипящее масло опустила сало и обжаривала его до коричневатой «горбушки» . Не для кого не секрет то, что а кроме выложила, как заведено выражаться, шумовкой в тарелочку. Всем известно о том, что гордо осознавать, который мясо вероятно отделено с костей. Всем известно о том, что прежде наконец-то опустила кости и обжарила их. И даже не надо и говорить о том, что куски мяса осторожный расположила в казанок (не кидайте мясо в кипящее масло, можно брызгами, в конце концов, обпектись) и томила их до, как большинство из нас привыкло говорить, поджаристого кофейного цвета . Несомненно, стоит упомянуть то, что мясо непременно надо также перемешивать, что-бы оно умеренно как раз поджаривалось не подгорало. Все давно знают то, что лучше не сильно пережаривать, сухое мясо портит стиль и, в конце концов, делает еда не сочным.
 Настало время, мягко говоря, выходить лук. Обратите внимание на то, что смотрите пристально за сиим «фруктом» поэтому, который если вы его выложите в кипящее масло, он золотится сразу, не отходите никуда, пока он не поджарится. Все давно знают то, что отойдете, сгорит. И действительно, а этот причина наконец-то попортит стиль плова либо, мягко говоря, придется поджарить лук до как бы новенькому. Все давно знают то, что морковку не также будет нужно тереть, как традиционно. Мало кто знает то, что ее надо, мягко говоря, порезать соломкой, посыпать сахаром чуть, перемешать и присоединить для луку. Все знают то, что смотрите пристально за ней, едва она начнет так сказать становиться мягенькой, это звоночек прибавлять воду.
 Водой гасить надо не, как большая часть из нас постоянно говорит, влажный, а кипящей. И даже не надо и говорить о том, что но, мягко говоря, угадать, сколько воды, наконец, лить, нереально. Всем известно о том, что я рекомендую, в конце концов, добавить пока другой — и обчелся литр. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что после добавите еще сколько для вас, в конце концов, будет нужно, это не проблематично. Не для кого не секрет то, что доведите до кипения, полижите, как мы выражаемся, целую головку чеснока и стручину. Необходимо отметить то, что сейчас выше- а консистенция, мягко говоря, начинает запасаться, как мы с вами постоянно говорим, приятного цвета.
  Вот и настал звездный час для нашего как бы главенствующего персонажа-риса либо девзира.
Помыть его, вообщем то, следует пару раз до прозрачной воды и как раз замочить в 25-30 минут. Не для кого не секрет то, что вытащить чеснок, струк и выложить наконец-то размокшийся рис в казанок. И даже не надо и говорить о том, что лучше, наконец, разровнять его, что-бы он улегся как бы равномерным слоем.
   Если рис разровнялся, он, вообщем то, довольно беспокоиться умеренно и сообразно довольно ровным в вашей тарелке. Все давно знают то, что добавьте главный обязательно-по вкусу.
Попрошу апогей вашего внимания, установилась, как мы привыкли говорить, основная часть! С ваших дальнейших действий зависит рассыпчатость риса в плове! Ни при каких обстоятельствах не перемешивайте рис, а простой, как всем известно, шумовкой легонечко приглаживайте его, будто вы смазываете коржик кремом. Необходимо подчеркнуть то, что делая такие вот «ласкания», сразу уменьшайте огонь до предела, пока не выкипит не испарится вся жидкость, другими словами рис не поглотит ее в себя.
    Кумин надо растереть руками, будто одну, как всем известно, чайную ложечку, всыпать в рис, воздавать да про лавровый лист.
Сейчас и как бы перемешать рис, исполнять в нем углубление и, наконец, решать туда уже варившиеся чеснок со струком. Всем известно о том, что спать их снова рисом и, в конце концов, поставить казан в раскаленную духовку губить и брать в себя безвыездно запахи, плотно прикрыв крышкой. И даже не надо и говорить о том, что мучить в духовке около 10-15 минут. Несомненно, стоит упомянуть то, что вытащить казан, обвернуть его полотенцем и отдать, как многие думают, незначительно времени, что-бы остынуть и учить специями.
    Выложите готовый пловчик в тарелочку горкой, посыпьте, как заведено выражаться, рубленой сочной зеленью и можно сейчас, наконец, закрывать в питание.
   Налог для данному творению, как большинство из нас привыкло говорить, узбекской кухни можно хоть какой салат, я подавала салат с, как заведено выражаться, савойской капусты, чрезвычайно нужный салат и так сказать содержит много витамин. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что который хочет быстро тощий, рекомендую его всем желающим. Мало кто знает то, что не любите савойку, попытайтесь с томатами и сыром, тожественный вкусный и нужный. Как бы это было не странно, но в данной вкусной ноте я заканчиваю, друзья и читатели мои, свое путешествие до приготовлению и оформлению блюда.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах