Что лучше, чем Facebook — это Китайский фейсбук

В Азии новое молодое поколение  мобильных соц сетей завлекает сотки миллионов юзеров. Cреди их полностью может, вообщем то, оказаться новейший фейсбук.
Следующий фейсбук покажется в Азии? Очень быть может. Несомненно, стоит упомянуть то, что по последней мере, новейший как бы победитель посреди всех соц приложений конкретно оттуда. Несомненно, стоит упомянуть то, что того же представления, кажется, держится как минимум пара сотен миллионов человек на планетке.

Для вашей компани нужно создание и раскрутка группы фейсбук — сделать онлайн заказ вы можете на сайте http://www.upsale.ru/internet-marketing/prodvizhenie-v-socialnyh-setyah.html.

В Азии новое молодое поколение  мобильных соц сетей завлекает сотки миллионов юзеров. Cреди их полностью может, вообщем то, оказаться новейший фейсбук.
Следующий фейсбук покажется в Азии? Очень быть может. Несомненно, стоит упомянуть то, что по последней мере, новейший как бы победитель посреди всех соц приложений конкретно оттуда. Несомненно, стоит упомянуть то, что того же представления, кажется, держится как минимум пара сотен миллионов человек на планетке.
Вообщем, полюбить WeChat (в Китае приложение именуется Weixin) можно, только на сто процентов, в конце концов, избавившись от антропологических предрассудков. Обратите внимание на то, что сначала же он как бы шокирует неподготовленное западное сознание, приученное за крайние пару лет к минимализму и сервисам с, как люди привыкли выражаться, одной обычный и изящной функцией, собственной громоздкостью.
WeChat пробует быть всем. Необходимо подчеркнуть то, что это и WhatsApp, и Path, и Instagram, и Localmind, и GroupMe, и Skype, и HeyTell. Необходимо подчеркнуть то, что юзеры WeChat отправляют друзьям, как все знают, текстовые сообщения и рисунки, обмениваются аудиозаписями (к слову, самая, как многие думают, популярная функция приложения в Китае) и, наконец, совершают видеозвонки. Как бы это было не странно, но они наконец-то ведут индивидуальный таймлайн из фото (с фильтрами, очевидно), которые комментируют и лайкают их знакомые. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в, как многие выражаются, хоть какой момент можно поглядеть, кто находится рядом с тобой.
А ежели, вообщем то, начать трясти телефоном, тебя соединяют с, как мы с вами постоянно говорим, незнакомым человеком, который также делает в этот момент то же самое.
Как если б всего, как многие выражаются, перечисленного было недостаточно, WeChat дозволяет посторонним разрабам наконец-то создавать собственные приложения, которые могут как бы применять данные юзеров данной сети.
1-ые минутки общения с WeChat в голову, стало быть, лезут шуточки о природе как бы мобильных стартапов в Китае, которая, разумеется, сводится к заимствованию и скрещиванию полностью всех выстреливших на Западе идей. Очень хочется подчеркнуть то, что но равномерно ты начинаешь, наконец, заходить во вкус и, как многие думают, незначительно жалеть, что как-то так не смотрятся и твои, как заведено выражаться, социальные сети.
WeChat принадлежит, как многие выражаются, китайскому интернет-гиганту Tencent. Всем известно о том, что в конце сентября сервис перескочил отметку в 200 млн зарегистрированных юзеров, равномерно начал, наконец, отвоевывать внимание людей у Sina Weibo (сверхпопулярный китайский микс Facebook и Twitter) и выходить за границы материкового, как заведено, Китая. Не для кого не секрет то, что все это, вообщем то, удалось сделать меньше чем за два года опосля пуска. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что соцсеть равномерно как бы начинает завлекать огромные бренды и знаменитостей. И даже не надо и говорить о том, что скажем, тайваньская певица Мависа Фэн, наконец, употребляет приложение, чтоб, наконец, поздравлять избранных поклонников с деньком рождения.
При всем этом популярность WeChat не, в конце концов, является только китайским феноменом. Мало кто знает то, что в, как мы с вами постоянно говорим, Южной Корее и Стране восходящего солнца, как все знают, обезумевшими темпами, стало быть, растут очень похожие на самом деле сервисы — Kakao Talk и Line соответственно. Line, к примеру, в, как люди привыкли выражаться, считанные месяцы заполучил наиболее 70 млн юзеров. Kakao Talk, со собственной стороны, на родине уже стал сверхпопулярной, как все говорят, платформой для, как все знают, мобильных игр и в последнее время собирается так сказать продавать юзерам книжки и музыку.
В Facebook обожают на различный лад повсевременно, мягко говоря, повторять, что будущее соц сетей за телефонами. Надо сказать то, что это успокаивает инвесторов компании. Необходимо подчеркнуть то, что но реализация популярного тезиса в выполнении Марка Цукерберга смотрится как минимум, как многие думают, странной. Facebook старательно, наконец, пробует запихнуть свой контент в маленькие рамки мобильных устройств, но запамятывает о их как бы настоящих способностях. Необходимо подчеркнуть то, что практически Facebook объединила в сеть один млрд человек, которые не могут как бы разговаривать вместе уже через секунду опосля, как мы привыкли говорить, того, как они вышли на улицу.
WeChat, Kakao Talk и Line роднит меж собой обычное событие: они с самого начала были спроектированы для телефонов. Не для кого не секрет то, что ежели Facebook и Гугл пробуют подстроить свои сервисы под требования новейшего времени, эти азиатские стартапы уже, стало быть, родились в нем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что они могут, стало быть, смотреться клонами, но время от времени за внешним обликом скрываются истинные инновации. Все знают то, что хватит ли у их потенциала также перевоплотиться в, как большая часть из нас постоянно говорит, глобальную силу и начать, как все говорят, полномасштабную экспансию в США и Европу? Быть может, и наконец-то нет, но, как многие выражаются, западным соперникам точно есть чему поучиться.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах