Главные этапы укладки штучного паркета

Паркет давно пользуется, как многие выражаются, большой популярностью благодаря собственной как бы экологической чистоте, также неплохой тепло и шумоизоляции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что крупная, как заведено, цветовая палитра древесины и, как люди привыкли выражаться, различные методы укладки древесины разрешают создавать, как все знают, неповторимые узоры и картинки.
Сама укладка паркета представляет, как все говорят, собой трудозатратный и процесс, которому предшествуют предварительные работы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что поначалу нужно, стало быть, выровнять поверхность пола и лишь после чего можно, наконец, начинать установка паркета.
Сначала нужно постелить фанеру, к которой на клей, в конце концов, крепятся планки, как всем известно, штучного паркета. 

Бесплатно, в отличном качестве смотреть онлайн новые фильмы вы можете на самом большом онлайн кинотеатре на сайте http://prostokino.net/.  Паркет давно пользуется, как многие выражаются, большой популярностью благодаря собственной как бы экологической чистоте, также неплохой тепло и шумоизоляции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что крупная, как заведено, цветовая палитра древесины и, как люди привыкли выражаться, различные методы укладки древесины разрешают создавать, как все знают, неповторимые узоры и картинки.
Сама укладка паркета представляет, как все говорят, собой трудозатратный и процесс, которому предшествуют предварительные работы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что поначалу нужно, стало быть, выровнять поверхность пола и лишь после чего можно, наконец, начинать установка паркета.
Сначала нужно постелить фанеру, к которой на клей, в конце концов, крепятся планки, как всем известно, штучного паркета. Само-собой разумеется, для придания большей прочности планки также прибиваются с торцов к фанере гвоздями. Всем известно о том, что саму фанеру также так сказать следует приклеить и прибить к полу при помощи дюбелей. Обратите внимание на то, что на этот шаг, вообщем то, может уйти много времени, в особенности ежели, наконец, создается непростой набросок на, как заведено, большой площади.
Спустя пару дней опосля высыхания клея, стало быть, приступают к шлифовки поверхности. Все знают то, что этот шаг нужен для выравнивания паркета и удаления собравшейся на нем грязищи. Вообразите себе один факт о том, что происходит шлифовка с помощью особых машин, потому этот шаг тяжело провести без помощи других и приходится обращаться в специализирующиеся на укладке паркета компании. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но ежели взять, как мы с вами постоянно говорим, шлифовальную машинку в аренду, то полностью можно как раз совладать своими силами.
После чего нужно зашпатлевать все зазоры меж планками. Несомненно, стоит упомянуть то, что дело в том, что даже при, как всем известно, самой безупречной укладке происходит деформация планок под действием воды. Все знают то, что после чего, мягко говоря, паркет в неотклонимом порядке как бы шлифуется 2-ой раз.
По окончанию паркетных работ поверхность грунтуют и так сказать покрывают лаком. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что грунтовка не дает лаку впитываться в дерево и существенно, наконец, уменьшает его внедрение. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что паркет нужно покрыть лаком минимум трижды, но для надежности лучше положить больше слоев. Все давно знают то, что каждый слой нужно наносить валиком, а после чего также отдать время на высыхание. Возможно и то, что чрезвычайно принципиально, чтоб сушка, вообщем то, происходила в критериях защищенных от сквозняков и пыли.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах