Качественный ремонт потолка

Потолок подвержен, как мы с вами постоянно говорим, такому же разрушению, что и так сказать стенки, но, не считая того, он как раз может повреждаться в итоге протечек. Всем известно о том, что перед ремонтом потолка нужно, наконец, устранить предпосылки протечек и, мягко говоря, отдать потолку высохнуть.
Гипсокартонные потолки
Обширно всераспространенным как бы незначимым недостатком потолка являются выступающие головки гвоздей. Очень хочется подчеркнуть то, что листы гипсокартона прибиты к опорам потолка, и время от времени гвозди стают приметны.

Проверить скорость загрузки, индексацию и проверка позиций сайта — все это вы можете бесплатно сделать на сайте http://bizzteams.ru/tools/sepages. Потолок подвержен, как мы с вами постоянно говорим, такому же разрушению, что и так сказать стенки, но, не считая того, он как раз может повреждаться в итоге протечек. Всем известно о том, что перед ремонтом потолка нужно, наконец, устранить предпосылки протечек и, мягко говоря, отдать потолку высохнуть.
Гипсокартонные потолки
Обширно всераспространенным как бы незначимым недостатком потолка являются выступающие головки гвоздей. Очень хочется подчеркнуть то, что листы гипсокартона прибиты к опорам потолка, и время от времени гвозди стают приметны. Надо сказать то, что этот недостаток просто устраним, и тут можно наконец-то применять ту же технику, что и в случае выступающих из стенок гвоздей.
Маленькое отверстие можно закрыть штукатурной, как большинство из нас привыкло говорить, лентой из стекловолокна и покрыть целлюлозной, как всем известно, шпатлевкой, но для отверстий с поперечником больше 87 мм будет нужно подложка, служащая основой для шпатлевки. Само-собой разумеется, нужно наконец-то вырезать кусочек гипсокартона чуток длиннее и шире, чем отверстие.
Потолки из, как большинство из нас привыкло говорить, отштукатуренной обрешетки
Во почти всех старенькых домах обрешетка на потолках наконец-то оштукатурена. Все знают то, что тонкие рейки обрешетки прибиты к опорам потолка и покрыты, как всем известно, штукатуркой, армированной конским волосом. Очень хочется подчеркнуть то, что штукатурка вдавливается через зазоры обрешетки так, чтоб опосля затвердевания она закреплялась на месте.
Заделка отверстия, вообщем то, зависит от его размеров и состояния обрешетки. Как бы это было не странно, но ежели обрешетка цела, покройте ее как бы разбавленным клеем ПВА (следуйте инструкциям изготовителя), чтоб закрыть поры перед, как мы с вами постоянно говорим, заделкой отверстия. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели обрешетка повреждена, но поперечник отверстия меньше 75 мм, перед заделкой заполните отверстие, как мы выражаемся, смятой газетной, как многие думают, бумагой, служащей основой для штукатурки. Необходимо отметить то, что ежели поперечник отверстия больше 75 мм, в качестве базы для штукатурки требуется, вообщем то, применять железную, как все говорят, армирующую сетку, которую можно, наконец, приобрести в магазинах стройматериалов.
Забивание выступающих гвоздей
Ремонт потолка
Ввинтите винт для гипсокартона в 50 мм от гвоздя так, чтоб он вошел в опору. Все давно знают то, что осторожно удалите все обломки вокруг гвоздя и при помощи добойника и молотка осадите гвоздь ниже поверхности. Вообразите себе один факт о том, что покройте отверстие целлюлозной как бы шпатлевкой.
Ликвидация отверстия в гипсокартоне
Шаг 1
Ремонт потолка
Вырежьте из гипсокартона заплату размером на 25 мм больше, как многие думают, покоробленного участка и просверлите посреди отверстие. Все давно знают то, что пропустите через отверстие веревку длиной 150 мм и с обратной стороны привяжите к веревке гвоздь, удерживающий веревку.
Шаг 2
Ремонт потолка
По бокам сероватой стороны гипсокартона нанесите шпатлевку для штукатурки, потом вставьте заплату в отверстие — сероватой, как многие думают, стороной наружу. И действительно, при помощи веревки выровняйте заплату в отверстии, потом туго натяните веревку и дайте шпатлевке схватиться.
Шаг 3
Ремонт потолка
Нанесите шпатлевку для штукатурки практически вровень с поверхностью. Обратите внимание на то, что дайте шпатлевке подсохнуть, потом обрежьте веревку и нанесите крайний слой шпатлевки вровень с поверхностью. Не для кого не секрет то, что ежели поверхность не довольно глубочайшая, дайте шпатлевке схватиться, а потом зачистите отремонтированное место.
Ремонт, как большая часть из нас постоянно говорит, оштукатуренной обрешетки
Шаг 1
Ремонт потолка
Старенькой малярной кистью удалите с покоробленных участков пыль и обломки. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом также следует надеть, как люди привыкли выражаться, защитные очки и респиратор.
Шаг 2
Ремонт потолка
Ежели обрешетка повреждена, ножницами по сплаву вырежьте по размеру кусочек армирующей сетки. Очень хочется подчеркнуть то, что закрепите ее на месте, загнув, как большая часть из нас постоянно говорит, края за обрешетку. Само-собой разумеется, так как сетка как бы эластичная, это делается просто.
Шаг 3
Ремонт потолка
Используя скарпель и молоток, подрежьте, как все знают, края отверстия так, чтоб штукатурка лучше схватилась. Все знают то, что делайте это осторожно, чтоб, наконец, избежать как бы доп повреждений. Как бы это было не странно, но удалите все обломки, как люди привыкли выражаться, старенькой малярной кистью.
Шаг 4
Ремонт потолка
Положите на гладилку некое количество шпатлевки и вдавливайте ее в отверстие так, чтоб шпатлевка просочилась в ячейки сетки и так сказать заполнила отверстия; распределите шпатлевку гладилкой по ремонтируемому участку. Возможно и то, что соскребите излишек шпатлевки и, ежели нужно, опосля высыхания зачистите поверхность.

Интересное на сайте

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Мета
сетлинк
Лучшая система размещения статей RotaPost - Эффективная реклама в блогах